Россия
Москва23:13
Минск
Минск23:13
Киев
Киев23:13
Кишенев
Кишенев23:13
Баку
Баку00:13
Ереван
Ереван00:13
Ашхабад
Ашхабад01:13
Душанбе
Душанбе01:13
Ташкент
Ташкент01:13
Астана
Астана02:13
Бишкек
Бишкек02:13
Московское время 23:13 22 Января 2017 года


«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Содружество Независимых Государств — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР.
11 янв, 17:30

Франция планирует поставлять лекарства в Киргизию

Министр здравоохранения Киргизии Талантбек Батыралиев 10 января обсудил с послом Франции в КР Микаэлем Ру перспективы поставок лекарственных препаратов французского производства на фармацевтический рынок республики-члена СНГ.

Помимо этого, стороны рассмотрели вопросы подготовки кадров в сфере здравоохранения, сообщил Минздрав республики. По словам главы дипломатического представительства Франции, в его стране образование бесплатное, в том числе и медицинское.

Касательно сотрудничества в сфере лекарственных средств, было отмечено, что европейские производители рассматривают возможность участия в госзакупках медицинских организаций Киргизии.

Талантбек Батыралиев также отметил, что для дальнейшего развития отношений стран необходимо обеспечить нормативно-правовую базу партнерства.

11 янв, 17:30      прямая ссылка
Последние новости
22 янв, 16:00
В стране появятся каналы, вещающие на японском языке
22 янв, 14:00
 Посол республики считает, что двум государствам есть, чему поучиться.
22 янв, 12:00
В рамках нового проекта сотрудники уполномоченных ведомств пройдут обучение международного уровня.
22 янв, 10:00
В Гродненском районе соберутся рок-исполнители из разных стран.
22 янв, 08:00
Присоединение страны к «Протоколу о внесении поправок в европейское соглашение о перевозке опасных грузов» одобрили депутаты.