Россия
Москва13:51
Минск
Минск13:51
Киев
Киев13:51
Кишенев
Кишинёв13:51
Баку
Баку14:51
Ереван
Ереван14:51
Ашхабад
Ашхабад15:51
Душанбе
Душанбе15:51
Ташкент
Ташкент15:51
Астана
Астана16:51
Бишкек
Бишкек16:51
Московское время 13:51 30 Апреля 2017 года


«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Содружество Независимых Государств — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР.
Ильхам Алиев рассказал, каких успехов достиг Азербайджан Фото: ru.president.az

Ильхам Алиев рассказал, каких успехов достиг Азербайджан

Ильхам Алиев подвел итоги 2016 года на заседании правительства. Остановился он, в частности, на успехах в сфере инвестиционной политики, а также на улучшении делового климата в Азербайджане, несмотря на падение объема поступлений от продажи нефти. Развитие экономики признано и на международном уровне.
11 янв, 13:00      прямая ссылка
События текущего часа