Россия
Москва23:17
Минск
Минск23:17
Киев
Киев23:17
Кишенев
Кишенев23:17
Баку
Баку00:17
Ереван
Ереван00:17
Ашхабад
Ашхабад01:17
Душанбе
Душанбе01:17
Ташкент
Ташкент01:17
Астана
Астана02:17
Бишкек
Бишкек02:17
Московское время 23:17 22 Января 2017 года

Коротко о главном
Новости СНГ
22 янв, 16:00
В стране появятся каналы, вещающие на японском языке
22 янв, 14:00
 Посол республики считает, что двум государствам есть, чему поучиться.
22 янв, 12:00
В рамках нового проекта сотрудники уполномоченных ведомств пройдут обучение международного уровня.
22 янв, 10:00
В Гродненском районе соберутся рок-исполнители из разных стран.
22 янв, 08:00
Присоединение страны к «Протоколу о внесении поправок в европейское соглашение о перевозке опасных грузов» одобрили депутаты.
21 янв, 16:00
Меры властей привели к снижению цен даже на иностранные препараты.
21 янв, 14:00
Министр образования и науки Украины заявила, что педагоги не обязаны воспитывать своих учеников, но должны помогать.
21 янв, 12:00
Киргизии предложили показать минивсемирные игры кочевников на Кубке мира по конному спорту.
21 янв, 10:00
Для участия и победы придется пройти 3 отборочных тура.
21 янв, 08:00
Предприятие оснащено современными японскими технологиями.
Мнения
В школе им. А.П. Чехова, открытой в этом году в Бишкеке, уже обучается 305 детей.
    Читать